人民网>>时政

外逃贪官的海外生活 怎一个"惨"字了得!【3】

2015年05月07日08:11    来源:新华网    手机看新闻
原标题:外逃贪官的海外生活 怎一个"惨"字了得!

   人物:云南省交通厅原副厅长 胡星

   出逃国家:新加坡

   生活写照:整天忐忑不安、寝食不宁

   据胡星自述,自从来到新加坡,胡星已经换了3个酒店。他确信自己被跟踪,而且跟踪者丝毫不掩饰行迹。他“觉得走投无路,整天忐忑不安,寝食不宁”,任何一点风吹草动都让他“惶惶不可终日”。弟弟从加拿大传给他的消息更让他心惊胆战:昆明已经派人追到新加坡了!他在与胡波的通话中揣测:跟踪的人是新加坡警察或是中国警察?还是黑社会来敲榨?任何一种猜想都令他“惊恐万分”。 (来源:人民网)

   ……………………………………

   人物:福州市公安局原副局长王振忠

   出逃国家:美国

   生活写照:遭美国黑社会“勒索” 病死美国

   福州市公安局原副局长王振忠逃往美国,王振忠花100多万美元在加州买了一幢别墅及一辆别克跑车。但是不久,许多曾向他行贿或被他敲诈的人通过美国的黑社会找上门来讨要“借款”,甚至威胁要砍断他的脚和郝文的手。王振忠不得已和情妇郝文分居,自己也过上了提心吊胆的生活,2007年患胃癌死去,临终前忏悔说:“一切都是报应啊……”(来源:光明网)

上一页下一页
(责编:潘婧瑶、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖