人民网>>时政

中纪委猛锤灯下黑 揪出了哪些“内鬼”(组图)【5】

2015年04月02日14:13    来源:人民网-时政频道    手机看新闻

魏健

2014年5月9日,中纪委监察部网站发布消息,中央纪委第四纪检监察室主任魏健涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

据中纪委监察部网站今年3月17日公布的组织机构图,第四纪检监察室主要联系金融口的单位等。

据中纪委监察部网站去年公布的组织机构图,魏健时任第二纪检监察室主任,主要联系财政部、商务部、中国人民银行、审计署、国家税务总局、工商总局、海关总署、银监会、保监会、证监会、中国工商银行等26家机构。

上一页下一页
(责编:曾伟、申亚欣)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖