人民网>>时政

盘点:那些离开央视荧屏的主播们

2015年05月12日15:32    来源:人民网-时政频道    手机看新闻

编者按:5月11日,北京,敬一丹在北京大学举行了自己的新书发布会,这本名为《我遇见你》的新书是60岁的敬一丹从央视退休后写下的回忆性文字,在书中她回顾了自己27年的央视生涯。那些曾经活跃在央视荧屏上的著名主播离开央视后,有的转做幕后,有的回归校园当起了老师,有的去其他电视台做起了老本行,还有的进军其他行业开辟起了新天地……

敬一丹

作为著名主持人、记者,敬一丹与《焦点访谈》、《感动中国》、《经济半小时》、《一丹话题》、《东方时空》、《声音》、《新闻调查》等栏目相携走过多年,更曾站在电视前沿,直播香港回归、澳门回归等重大事件。

下一页
(责编:潘婧瑶、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖