人民网>>时政

外逃贪官的海外生活 怎一个"惨"字了得!【2】

2015年05月07日08:11    来源:新华网    手机看新闻
原标题:外逃贪官的海外生活 怎一个"惨"字了得!

  杨秀珠 资料图片

   人物:浙江省建设厅原副厅长 杨秀珠

   出逃国家:新加坡、美国、荷兰等

   生活写照:藏身地下室 惶惶不可终日

   被称为“中国第一女巨贪”的杨秀珠,出逃后辗转新加坡、美国、荷兰等多个国家,最后藏身于鹿特丹市一个阴暗潮湿的地下室里惶惶不可终日。被捕前,她时常一个人绝望地哭泣。当荷兰警察宣布对其实施拘捕后,她的情绪反而平静下来。

   人物:长沙市原国土局长左天柱

   出逃国家:美国

   生活写照:在国外背尸谋生

   长沙市原国土局长左天柱同样陷入窘困。携带出逃的几百万赃款在美国很快就坐吃山空,基本不会外语的左也找不到像样的工作,不久情妇也离他而去。据后来在国外见到左的人说,他只能靠着给殡仪馆背尸首勉强谋生。(来源:山西新闻网)

上一页下一页
(责编:潘婧瑶、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖