人民网>>时政

组图:书记省长们春节前都去哪儿了?

2015年02月17日09:59    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京2月17日电 拜年是我国最具代表性的传统民俗,随着春节临近,各省份地方大员也都纷纷深入民间,有的走访老区扶贫户“走亲戚”,有的看望慰问老年人和值班人员,有的到农贸市场问菜价到候车厅里问春运,有的坐炕头手拉手了解困难群众生活情况……送出了一份份实实在在的新年祝福。

张宝顺深入岳西县毛尖山乡板舍村走访慰问

安徽省委书记:到老区扶贫户“走亲戚”

2月15日,农历腊月二十七。在安徽省委省政府2015年春节团拜会后,省委书记张宝顺驱车3个小时左右,深入自己的扶贫联系点、联系户“走亲戚”,向乡亲们致以亲切问候和新春祝福。来到结对帮扶对象储彩霞家中,向她全家致以新春祝福,并与一家人合影留念。

当天下午,张宝顺还走访老党员储德怀和困难群众刘三保、储金花,给他们送去慰问金和慰问品。每到一家,他都和乡亲们身挨着身坐、心贴着心聊,详细了解生活安排、年货准备等情况。

下一页
(责编:仝宗莉、杨成)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖