人民网>>时政>>滚动新闻

杜兰特叫威少别理流言

2014年12月27日01:33    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:杜兰特叫威少别理流言

  京华时报讯雷霆客场出战马刺,在杜兰特缺阵的情况下,114比106力克卫冕冠军。威斯布鲁克独得34分11助攻5篮板5抢断,创队史纪录。杜兰特赛后力挺威斯布鲁克,称他根本不必在乎批评。

  马刺伦纳德还在养伤,雷霆则少了杜兰特,威斯布鲁克继续扛起大梁,他拿到34分11助攻5篮板5抢断的全面数据,雷霆队史从未有球员在拿到34分的情况下,还能得到比威斯布鲁克更多的篮板、助攻和抢断。主帅布鲁克斯认为,威少填满了数据表,“他做了所有能做的,还有数据不能体现的,他在防守端也非常努力,给对手制造很大压力。”马刺主帅波波维奇则表示,球队彻底被打爆了,“他们在每方面做得都比我们好,你光看比分看不出我们被打得有多惨,事实是我们完全被打爆了。”

  在杜兰特缺席期间,威少承担起了球队领袖的重任,他经常需要通过得分来带动球队进攻。外界批评威少个人出手太多,但这恰恰也是雷霆的动力源,毕竟没有杜兰特的雷霆,有自主进攻能力的人实在太少。

  威少昨天上半场15次出手只有5次命中,下半场则14投9中。“不管我的命中率是100%还是0%,我都会继续投。”威少表示,他会承担责任,不惧怕投失。杜兰特也力挺威少,“他在乎别人干什么,只要继续按他的风格打球就行了。他的表现一直让我们受益,过去几场比赛,我们和对手的比分很接近,输赢都在一线间,我们也许只是差一点运气,而不是假设如果怎么样,我们就赢了,这没意义,我认为威少和其他队友做了他们能做的。”

  (京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖