人民网>>时政>>滚动新闻

冯仑新书《行在宽处》上市

2014年12月27日01:33    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:冯仑新书《行在宽处》上市

  京华时报讯(记者高宇飞)昨日,记者从中南博集天卷了解到,企业家冯仑继百万册畅销书《野蛮生长》后近日推出新作《行在宽处》。书中,冯仑解读了当前新形态下的机遇与挑战,纵论企业管理、转型之道。冯仑透露他还通过众筹召集读者粉丝线下聚会。

  冯仑新作《行在宽处》着眼决胜未来的商业模式、企业发展的三大心结、年轻人创业、提升个人软实力等8个方面内容。谈及新书名字的含义,冯仑称“行在宽处”寓意生命宽度的无限拓展。冯仑透露,他还通过众筹对新书进行尝试,召集线下粉丝参与主题沙龙和晚宴。

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖