昆明16干部任前公示(圖/簡歷)--時政--人民網
人民網>>時政

昆明16干部任前公示(圖/簡歷)

2013年06月26日09:45    來源:昆明日報    手機看新聞

  陳一杰

  蔡順斌

  趙加偉

  龔成杰

  王翁陽

  尹群

  喬楊

  游孟蓉

  周西昆

  許紹忠

  陳向紅

  蘇秀瓊

  晏暉

  李暉

  姚磊

  方晨石

  根據雲南省《黨政領導干部任前公示暫行辦法》及市委組織部《關於對黨政領導干部實行任前公示的意見》的規定,現將陳一杰等同志擬任職務予以公示:

  陳一杰,男,漢族,1963年5月生,大學學歷,1983年7月參加工作,中共黨員。歷任昆明市委組織部經濟干部處副處長、黨政干部處副處長、經濟干部處處長、縣(市)區干部處處長、副縣級組織員,昆明市招商引資考核辦公室副主任等職。現任中共昆明市委組織部部務委員(副縣級)。

  該同志擬任中共昆明市委機構編制辦公室常務副主任(正縣級)。

  工作實績:任市委組織部部務委員和縣(市)區干部處處長以來,先后參與組織完成了2008年昆明市面向全國公開選拔100名縣處級后備干部,2009年面向全市和國內外公開選拔60名年輕干部和40名經濟學、管理學博士挂職擔任副縣級領導干部等多次競爭性選拔干部工作。協助領導完成2011年全市縣(市)區、鄉鎮黨委換屆工作,2013年全市縣(市)區人大、政府、政協和鄉鎮人大、政府換屆工作。嚴格按照《黨政領導干部選拔任用工作條例》等有關規定,嚴把干部提拔任用關口,完成干部選拔任用工作。參與組織“銀政人才合作”等干部挂職鍛煉工作。參與組織全市領導干部思想政治巡視督察工作,認真組織實施縣(市)區領導班子和領導干部年度考核工作,為市委提供准確客觀意見建議。

  許紹忠,男,漢族,1968年9月生,大學學歷,1992年7月參加工作,中共黨員。歷任昆明市委黨校工會副主席、學員處副處長、辦公室副主任等職。現任中共昆明市委黨校辦公室主任(副縣級)。

  該同志擬任中共昆明市委黨校副校長(正縣級)。

  工作實績:擔任市委黨校辦公室主任以來,規范內部各項規章制度,嚴格財務管理,加強內部審計,推進辦公室制度化、規范化和現代化建設。強化辦公室服務職能,做好開學典禮、重要班次等各類重要活動的組織籌備和文稿撰寫工作。推進市委黨校信息化建設,牽頭創建了昆明黨校干部在線學習和圖書數字化信息平台,組織建設了市委黨校OA辦公平台。注重發揮辦公室的橋梁紐帶作用,加強與各單位和部門之間的聯系。接待省內外兄弟黨校赴昆學習考察調研活動。為市委黨校各項工作的開展創造了良好的環境。

  陳向紅,女,漢族,1964年11月生,黨校研究生學歷,1987年7月參加工作,中共黨員。曾任昆明市委黨校哲學教研室副主任。現任中共昆明市委黨校教務處處長(副縣級)。

  該同志擬任中共昆明市委黨校副校長(正縣級)。

  工作實績:任市委黨校教務處處長以來,以黨校轉型為契機,深化教學改革,提高教學質量,在教學組織中堅持理論武裝和黨性教育,不斷突出一校三院教育培訓的特色和優勢。三年來積極完成百余個各類培訓班的教學組織工作。圍繞中心工作優化教學布局,緊貼時代精神設置教學內容,尊重學員主體地位,重視師資隊伍建設,做好培訓需求調研。注重創新教學方式,在教學管理中講究教學方式豐富多樣,首次提出和實施了教師全程參與式教學,探索性開展了研究式教學。積極參與領導干部培訓日工作,將集中培訓講座、收聽收看雲南省領導干部時代前沿知識講

  座和雲南干部在線學習三者有機結合,為多渠道開拓領導干部培訓方式做了大量工作。

  蘇秀瓊,女,漢族,1964年8月生,黨校研究生學歷,1984年8月參加工作,中共黨員。歷任昆明市婦聯組聯部副部長、部長,發展部部長等職。現任中共昆明市委黨校政治處主任(副縣級)。

  該同志擬任中共昆明市委黨校副書記(正縣級)。

  工作實績:擔任市委黨校政治處主任以來,加強教職工隊伍建設,組織“學理論讀經典”活動,強化對教職工的培養鍛煉。開展“三個發展”大討論等多項活動。開展紀念建黨節系列活動。通過簡報、櫥窗等載體宣傳黨校各方面工作取得的成績及經驗。推進“四群”教育工作,協調組織黨校干部“三深入”活動。協調做好教職工工資、目標考核獎及各種保險福利待遇測算報批等工作。2012年校黨委被評為全省創先爭優先進黨組織。圓滿完成了各項工作目標任務,分管工作取得明顯成效。

  姚磊,男,漢族,1963年12月生,大學學歷,1985年8月參加工作,中共黨員。歷任昆明市中級人民法院研究室副主任、主任(享受副縣級待遇)。現任昆明市中級人民法院審判委員會專職委員(副縣級)。

  該同志擬任昆明市中級人民法院審判委員會專職委員(正縣級)。

  工作實績:擔任市中院審判委員會專職委員以來,協助分管院領導負責研究室、辦公室、新聞中心、審委會辦公室工作,發揮參謀助手作用,加強法院制度建設,撰寫了大量關於法院司法改革等方面的調研報告,參與起草制定了《案件質量評估、評查、考核管理辦法》、《審判庭、合議庭工作規則》、《改判、發回重審案件工作規則》等10余項重大制度性文件。積極組織參與司法改革機制創新,推進昆明中院訴訟服務中心建設,構建昆明中院與黨委、政府聯動的涉訴信訪救助穩控機制。組織開展昆明法院指導案例及優秀裁判文書評選工作,籌建青年法官論壇。積極參加審判委員會案件討論,做好基礎性服務保障工作,保証審委會職能的高效運行。

  方晨石,男,漢族,1964年8月生,大學學歷,1985年11月參加工作,中共黨員。歷任昆明市中級人民法院民三庭副庭長,石林法院挂職副院長,宜良縣人民法院副院長、代理院長、院長等職。現任昆明市中級人民法院審判委員會專職委員(副縣級)。

  該同志擬任昆明市中級人民法院審判委員會專職委員(正縣級)。

  工作實績:擔任宜良縣人民法院院長期間,狠抓辦案質量,強化監督。堅持案件質量評查制度、錯案責任追究制度,積極開展以加強“五個嚴禁”為主線的黨風廉政建設工作。著重抓法院隊伍建設、機制創新、司法體制改革和工作機制建設、基層基礎設施建設。擔任市中院審判委員會專職委員以來,協助副院長分管民事審判工作,及時參與審委會和各庭室對疑難復雜、新類

  型案件的討論。注重加強對市中院轄區內基層法院的業務指導,並組織參與本院和各基層法院的評查和陽光庭審工作。

  蔡順斌,男,漢族,1966年5月生,大學學歷,1988年7月參加工作,中共黨員。歷任昆明市中級人民法院副科級助理審判員、審判員,正科級審判員,刑事審判第二庭庭長助理,刑事審判第三庭庭長(副縣級)等職。現任昆明市中級人民法院審判委員會專職委員(副縣級)。

  該同志擬任昆明市中級人民法院審判委員會專職委員(正縣級)。

  工作實績:擔任市中院刑三庭庭長期間,團結和帶領部門全體同志高效完成審判任務。狠抓案件質量,切實加強涉訴信訪工作,及時排查化解矛盾。注重制度建設,組織制定《昆明市中級人民法院刑事訴訟境外証人出庭作証操作規程》等制度,有效規范案件審理中的實際操作。注重調研,組織撰寫的《患艾滋病及危重病被告人羈押問題》等報告,受到上級法院的重視和好評。擔任市中院審判委員會專職委員以來,協助副院長分管刑事審判工作,較好地發揮職能作用。

  趙加偉,男,漢族,1970年10月生,大學學歷,1992年7月參加工作,中共黨員。歷任昆明市總工會政策研究室副主任、主任等職。現任中共昆明市委老干部局退休干部處處長。

  該同志擬任昆明市老干部活動中心主任(副縣級)。

  工作實績:擔任市總工會政研室主任期間,組織完成多項調研任務,為工會開展工作提供決策參考。抓好網站建設以及辦公自動化工作,參與編撰了《昆明工會志》、《昆明工運》等大量工會文史資料。擔任市委老干局退休干部處處長以來,注重發揮職能作用,指導老干部社團開展工作,引導廣大離退休老干部發揮作用。組織開展全市離退休干部“雙先”評選活動,對做出突出成績的先進集體和先進工作者進行表彰。認真做好《昆明老干部工作》的編輯,切實加大對老干部工作的宣傳。做好落實老干部政治待遇、生活待遇等各項工作,得到老干部的認可和好評。

  龔成杰,男,漢族,1974年7月生,碩士學歷,1992年8月參加工作,中共黨員。歷任昆明市人事局辦公室副主任、政策法規處處長,昆明市人社局事業單位人事管理處處長等職。現任昆明市人力資源和社會保障局辦公室主任。

  該同志擬任昆明市勞動就業服務局局長(副縣級)。

  工作實績:擔任市人社局事業單位人事管理處處長期間,認真推進事業單位人事制度改革,完善事業單位聘用管理、公開選調、崗位設置、獎懲考核等工作制度,推動事業單位競聘上崗、公推直選工作深入開展,推動事業單位人事管理步入常態化、規范化、制度化軌道。擔任市人社局辦公室主任以來,強化辦公室服務職能,做好人社局機關政務和各類會議、外事活動的服務工作。規范內部各項規章制度,推進辦公室制度化、規范化和現代化建設。注重發揮辦公室

  的橋梁紐帶作用,加強與各處室、單位和部門之間的聯系,為全局各項工作的開展創造了良好的環境。

  王翁陽,男,漢族,1971年5月生,大學本科學歷,1992年7月參加工作,中共黨員。歷任昆明市中級人民法院副科級助理審判員、審判員等職。現任昆明市中級人民法院辦公室副主任(正科級)。

  該同志擬任昆明市中級人民法院政治部副主任(副縣級)。

  工作實績:任市中院辦公室副主任以來,負責新聞宣傳工作。緊緊圍繞法院審判中心工作,開展“效能昆明”和“人民法官為人民”主題活動。突出抓好大要案的宣傳,深度挖掘素材,用典型案例開展法制宣傳和法制教育。以《庭審現場》為載體,開展庭審網絡直播,探索新的宣傳模式,拓展對外宣傳的廣度和深度。加強對基層法院新聞宣傳工作的指導、協調與幫助。組織、安排在校大學生以及社區群眾等旁聽庭審,較好地擴大和延伸了對外宣傳的覆蓋面。為推動法院新聞宣傳工作做了大量工作。

  尹群,女,朝鮮族,1963年4月生,大學學歷,1986年8月參加工作,中共黨員。歷任昆明市中級人民法院副科級助理審判員、正科級審判員、執行局審判庭庭長等職。現任昆明市中級人民法院執行局裁判庭庭長(正科級)。

  該同志擬任昆明市中級人民法院執行局裁判庭庭長(副縣級)。

  喬楊,男,漢族,1963年7月生,大學學歷,1981年9月參加工作,中共黨員。歷任昆明市中級人民法院副科級書記員、助理審判員、政治部人事處副處長、正科級審判員、政治部人事處處長等職。現任昆明市中級人民法院人民陪審員管理辦公室副主任(正科級)。

  該同志擬任昆明市中級人民法院人民陪審員管理辦公室主任(副縣級)。

  工作實績:任市中院政治部人事處處長期間,堅持服務於審判工作的指導思想,充分發揮所在部門的職能服務和保障作用,認真做好各項工作。組織完成全市法院司法和其他工作人員的招錄工作,積極做好干警工資晉升工作。組織完成了全院近500余份的人事檔案清理和重新裝訂工作,按質按量完成人事處日常的事務性的工作。在負責人民陪審員工作以來,針對當前全市法院人民陪審員工作各自為政、管理工作不統一的實際情況,研究制定《昆明市中級人民法院關於人民陪審員的管理辦法(試行)》,組織開展對全市新增選的人民陪審員進行崗位資格培訓。

  游孟蓉,女,漢族,1965年2月生,大學學歷,1978年12月參加工作,民革成員。歷任昆明市中級人民法院副科級助理審判員、正科級審判員,民二庭副庭長,機關工會副主席、主席等職。現任昆明市中級人民法院審判委員會辦公室副主任(正科級)。

  該同志擬任昆明市中級人民法院刑事審判第三庭庭長(副縣級)。

  工作實績:擔任市中院工會主席期間,積極探索工會工作的新方法、新思路,帶領工會同志為干警辦實事、做好事、解難事。組織開展各項文體活動和其他活動,促進和諧機關和法院文化建設。開展創先爭優“黨工共建活動”,努力抓好示范點創建工作。擔任市中院審判委員會辦公室副主任以來,抓好審判管理、開展案件質量評查、制訂和修改各項審判管理制度等工作。組織全市兩級法院的“庭審走近民眾”陽光司法活動和“兩評查”工作,初步建立起審判流程管理制度和績效考評制度。同時作為市政協委員和西山區人大代表,積極參政議政,建言獻策。

  周西昆,男,漢族,1966年8月生,大學學歷,1981年7月參加工作,中共黨員。歷任昆明市中級人民法院法警隊隊長、正科級審判員等職。現任昆明市中級人民法院執行局執行處處長(正科級)。

  該同志擬任昆明市中級人民法院執行局執行處處長(副縣級)。

  工作實績:擔任市中院執行處處長以來,認真履行崗位職責,建立完善《執行處工作管理規范》、《昆明市中級人民法院關於保全案件辦案操作規程(試行)》等文件制度,創新工作方法,堅持把案件的執結率、執行案件標的實際到位率作為執行案件的根本要求來抓,制定案件執行實施工作標准,認真開展對被執行人未知財產依職權進行“五查”工作,提高工作透明度,有效規范管理保証案件質量和提高執行效率。近年來,所承辦的案件沒有超審限情況發生,標的到位率也最大化實現債權人合法權益。積極參加全國涉黨政機關執行案件清理工作,較好地完成各項工作任務。

  晏暉,男,漢族,1969年10月生,大學學歷,1989年3月參加工作,中共黨員。歷任昆明市中級人民法院副科級助理審判員、主任科員等職。現任昆明市中級人民法院刑事審判第二庭副庭長(正科級)。

  該同志擬任昆明市中級人民法院刑事審判第二庭庭長(副縣級)。

  李暉,男,漢族,1967年12月生,大學學歷,1991年7月參加工作,中共黨員。歷任昆明市中級人民法院副科級審判員、刑事審判第二庭副庭長等職。現任昆明市中級人民法院刑事審判第一庭副庭長(正科級)。

  該同志擬任昆明市中級人民法院審判委員會辦公室主任(副縣級)。

  從2013年6月26日起至2013年7月4日止為公示期(法定節假日除外),如對被公示人有意見或舉報,請向中共昆明市委組織部干部監督處反映。通訊地址:雲南省昆明市呈貢新區春融東路市級行政中心7號樓市委組織部干部監督處,郵編:650500,聯系電話:0871-12380。

分享到:
(責編:王澤、申亞欣)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖