人民网>>时政

中纪委发布视频介绍中央巡视工作 分为六个阶段

2015年04月16日01:23    来源:人民网-时政频道    手机看新闻

人民网北京4月16日电  中央纪委监察部网站15日发布了一条时长约为2分46秒的视频,通过采访中央巡视工作领导小组办公室处长林毅榕,向网友介绍中央巡视工作。视频介绍了巡视工作的六个阶段:巡视准备,重点是搜集问题;巡视了解,重点是突破问题;巡视报告,重点是反映问题;巡视反馈,重点是指出问题;巡视移交,重点是跟踪问题;巡视整改,重点是解决问题。

视频解说文字全文如下:

【解说】巡视制度是一把反腐利剑,巡视工作剑指存在问题,主要分为六个阶段:

巡视准备,重点是搜集问题

【采访】林毅榕 中央巡视工作领导小组办公室 处长

巡视组通过听取中央纪委、中组部、审计署和有关部门的情况通报,查阅资料,搜集网络舆情等方式,全方位、多角度地了解巡视对象的情况,为进驻做好充分准备。

(责编:曹昆、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖