人民网>>时政

福建省副省长徐钢涉嫌严重违纪违法接受组织调查

2015年03月20日09:57    来源:人民网    手机看新闻

徐钢(点击查看简历)

人民网北京3月20日电 据中央纪委监察部网站消息,福建省副省长徐钢涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

徐钢系今年第11位被查省部级官员,也是十八大后福建首位被查处的省部级官员。至此,全国还有5个省份在十八大后尚无省部级高官落马。

徐钢,1958年12月生,福建浦城人,曾任福建省交通厅厅长、省经贸委主任、省国资委主任、泉州市委书记等职,2013年2月起任福建省政府副省长。

·福建副省长徐钢系十八大后福建首位被查省部级

·十八大后99名副部以上官员和军级以上军官落马(表)

下一页
(责编:仝宗莉、唐述权)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖