人民网>>时政

央视曝光季建业秦城监狱受审视频

2015年02月06日14:57    来源:人民网-时政频道    手机看新闻

  人民网北京2月6日电 央视新闻《新闻直播间》节目今日曝光季建业受审画面。审讯季建业的检察官见到他时,感觉到他十分落寞但很警觉。季建业虽然有问必答,但说话滴水不漏。虽然情绪失落,但是季建业的口才非常好。

  主持人:季建业从在职硕士到在职博士,读的都是法律相关专业,在2011年,当时身为南京市市长的季建业在人大法学院完成了博士后研究。硕士、博士、博士后,这样一个常年研究法律的学科背景,让审讯季建业难上加难。

  刘文清(专案组成员):我第一次见到季建业,就是在大年三十那天上午,就是2013年的年底。

  记者:第一次接触什么感觉得?

  刘文清:第一次接触他以后,感觉他在中纪委审查双规的期间,有一些问题能够供述,但是辩解的成分太多,用我们的话来说,就是他的态度不是很老实。

下一页
(责编:潘婧瑶、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖