人民网>>时政

武汉电视问政:官员背诵24字核心价值观卡壳【2】

2015年01月07日08:19    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:武汉官员电视节目中背社会主义核心价值观卡壳(图)

     【新闻链接】武汉曾呼吁人人熟记社会主义核心价值观“24字” 

    此前据中国文明网消息,10月8日,武汉市召开文明创建测评讲评暨创建全国文明城市工作培训会,动员全市各区各单位,进一步坚定目标,明确任务,以临战的姿态,决战的信心,奋力争创全国文明城市。

    会上对各区300余参会人员进行了社会主义核心价值观测评,测评内容即默写核心价值观“24字”。“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。”大部分参会人员能自主、快速完成测评。

  武汉市委常委、宣传部长、市文明委副主任李述永现场强调,不仅大家自己会背,还要带动家庭成员、单位同事、辖区的同事,一起熟记社会主义核心价值观24个字。

300余参会人员进行了社会主义核心价值观测评

上一页
分享到:
(责编:潘婧瑶、刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖