王恩哥任北京大學校長 周其鳳因年齡原因不再擔任--時政--人民網
人民網>>時政

王恩哥任北京大學校長 周其鳳因年齡原因不再擔任

2013年03月22日16:47    來源:人民網-時政頻道    手機看新聞

    人民網北京3月22日電 (記者盛卉)據教育部網站消息,中共中央組織部副部長潘立剛今天在北京大學宣布了中共中央、國務院的任免決定,王恩哥擔任北京大學校長(副部長級);因年齡原因,周其鳳不再擔任北京大學校長職務。教育部黨組書記、部長袁貴仁以及中共北京市委常委、秘書長、教育工委書記趙鳳桐出席宣布大會並講話。

  王恩哥,男,1957年1月出生,1982年2月入黨,1975年8月參加工作,北京大學物理系固體物理專業博士研究生畢業,教授,中國科學院院士。曾任中國科學院物理所所長、中國科學院副秘書長、中國科學院研究生院常務副院長、北京大學研究生院院長等職務,2011年5月至2012年6月任北京大學副校長(正局級),2012年6月至今任北京大學常務副校長。

分享到:
(責任編輯:盛卉、段欣毅)




24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖