人民网>>时政

“一带一路”建设工作领导小组“一正四副”名单披露

景玥

2015年04月17日14:50    来源:人民网-中国共产党新闻网    手机看新闻
原标题:“一带一路”建设工作领导小组“一正四副”名单披露

  中国共产党新闻网北京4月17日电 (记者景玥)在4月16日举行的中联部“一带一路”专题吹风会上,国家发改委学术委员会秘书长张燕生透露了“一带一路”建设工作领导小组“一正四副”架构名单:国务院副总理张高丽担任领导小组组长,四名副组长分别为中共中央政策研究室主任王沪宁、国务院副总理汪洋、国务委员杨晶和国务委员杨洁篪。

  另据新华社报道,在2月1日举行的推进“一带一路”建设工作会议上,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽主持会议并讲话,王沪宁、汪洋、杨晶、杨洁篪以及“一带一路”建设工作领导小组成员和有关部门单位负责同志参加了会议。

(责编:申亚欣、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖