人民网>>时政

网友@贵阳数博会(3):会、展、赛 真期待

2015年04月12日07:28    来源:中国大数据产业观察网    手机看新闻

   会、展、赛 真期待

   网友“梦梦”:数博会,智慧的论坛,美貌的展览,活力的大赛,太期待了!

   网友“姜de心”:有免费Wi-Fi(WiFi名:D-GuiYang,就是Data GuiYang,即大数据贵阳),贵阳的大数据时代,正在我们看见和看不见的地方开启序幕了。身为一个贵阳人还是很自豪的。以后不用四处蹭网了

   网友“小叶子”:阿里惠普等250余家企业将来贵阳参展,好想去看展会,这么多顶尖企业的产品都要展示的话,分分钟能把人带到科幻小说中的那种感觉。

   仿佛看到一大波干货正在袭来

   网友“苗”:组织一个峰会和若干个分论坛,邀请国内外专家学者企业家等顶尖人士聚在一起交流探讨大数据发展最新思想技术成果……仿佛能看到一大波干货正在袭来。

   网友“ maye!”:数博会的召开,对贵州互联网产业的发展很有益处。可惜我不是IT精英……

   网友“听雨声”:信息化时代,大数据背景下的发展,2015大数据产业博览会期待你的关注!!!

   这个五月 怎么能不约

   网友“风过无痕”:以前听到贵州要发展大数据还不怎么知道是怎么一回事,总觉得大数据好高大上看不见摸不着,五月终于可以和“它”好好接触一下了,不仅这是一个展示的平台,对普通市民来说也是了解大数据的很好的地方。

   网友“仨胖子”:约约约,大数据,数博会,贵阳这个初夏的热词哈,这个五月,怎么能不约!!

(责编:白宇、刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖