人民网>>时政

中国公安部与美国国土安全部举行首次部级会晤

2015年04月10日19:18    来源:新华网    手机看新闻

中国公安部与美国国土安全部举行首次部级会晤

郭声琨与约翰逊共同主持

新华网北京4月10日电(记者熊争艳)国务委员、公安部部长郭声琨与美国国土安全部部长约翰逊9日在京共同主持了中国公安部与美国国土安全部首次部级会晤。

郭声琨表示,希望双方认真落实习近平主席与奥巴马总统达成的重要共识,建立各层级沟通机制,增进执法互信,建设性管控分歧,照顾彼此重要关切,着力在反恐、追逃追赃、打击网络犯罪等重点领域,取得合作的新突破,积极构建与中美新型大国关系相适应的新型执法合作关系。

约翰逊说,愿与中方加强务实合作,不断提升美中执法合作水平。

(责编:曹昆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖