人民网>>时政

河北省检察院回应检察官授课关于谷俊山等案言论

2015年04月02日07:51    来源:正义网    手机看新闻
原标题:河北省检察院回应检察官授课关于谷俊山等案言论

  河北省检察院对“检察官授课”报道作出回应

  针对有网站报道称河北省检察院一检察官在河北省总工会讲授预防职务犯罪课中,讲到了谷俊山、刘铁男、魏鹏远等案件内容,河北省检察院4月1日通过其官方网站作出回应。回应原文如下:

  4月1日,有关网站报道称,本院一检察官在河北省总工会讲授预防职务犯罪课中,讲到了谷俊山、刘铁男、魏鹏远等案件内容。

  经初步核查,该检察官到省总工会授课系个人行为,相关资料为其自行从网上搜集整理,未经单位审核。有关具体情况省检察院正在进一步核查处理中。

(责编:申亚欣、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖