人民网>>时政

巡视组:人大招生和复旦基建存腐败隐患

2015年02月25日08:26    来源:大河网    手机看新闻
原标题:人大招生和复旦基建存腐败隐患

  中央纪委驻教育部纪检组副组长、监察局局长徐开濯近日受访时表示,教育系统党风廉政建设,要抓住招生、基建、物资采购等重点领域,以及影响恶劣的师德师风问题。

  中央巡视组发现,中国人民大学在党风廉政建设和反腐败方面,惩防体系建设特别是财务管理、领导干部薪酬管理、自主招生等存在薄弱环节。复旦大学江湾校区基建工程严重违规,存在安全和腐败隐患;校办企业管理中“一手办学、一手经商”现象突出,校辖附属医院摊子大、权属杂、监管难,极易诱发腐败。

(责编:潘婧瑶、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖