人民网>>时政

安徽原副省长倪发科案本周六将公开宣判

李进

2015年02月25日08:16    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:安徽原副省长倪发科案本周六将公开宣判

  昨日,山东省东营市中级人民法院在该院的官方微博上发布公告称,将于2月28日公开宣判被告人倪发科受贿、巨额财产来源不明一案。

  去年12月15日,东营中院审理了此案。东营市人民检察院指控:2000年至2012年,倪发科利用其担任六安地区行署专员、六安市人民政府市长、中共六安市委书记、安徽省副省长等职务上的便利,为9家单位在调整项目规划、加快土地拆迁、变更土地性质等方面谋取利益,直接或通过他人先后49次非法收受上述单位负责人等人给予的玉石、字画、现金等财物,共计折合人民币1300余万元,应以受贿罪追究刑事责任。

  同时,检方还指控倪发科对折合人民币580万元的财产不能说明来源,应以巨额财产来源不明罪追究刑事责任。检察机关表示,对被告人倪发科应当数罪并罚。庭审中,倪发科对指控的犯罪事实全部予以认可,表示服从法院的任何判决。

  昨日13时许,东营中院发布公告表示,将于2月28日在该院第一审判法庭公开宣判被告人倪发科受贿、巨额财产来源不明一案。

(责编:潘婧瑶、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖