人民网>>时政

周星驰参加广东省政协会议 百米冲刺进会场

2015年02月07日13:18    来源:南方网    手机看新闻

省政协第十一届三次会议今天9点开幕。8点54分,所有的媒体都在等待周星驰的时候,周星驰以迅雷不及掩耳之势,一个人以百米冲刺的速度冲向会场大门,连门卫都来不及看清他的样子而想拦住他。因此周星驰在会场外并没有被媒体“围攻”,径直进入了大堂。记者观察到,周星驰今天穿着一双黑色运动鞋参会,似乎专为“跑躲”记者而准备。

进入大堂之后,周星驰再次遭遇媒体的“包围”,寸步难行。他找不到自己的位置,媒体记者也一直在他身边不离去。据周星驰透露,他今年参会也带来了提案,但他并未透露提案的内容。听会时,有人不断请他签名,他连续签了两个之后,小声示意有工作人员在旁,小声说“在听(会)呢”。(记者/洪奕宜 杨逸 祁雷)

周星驰百米冲刺进会场

(责编:王斯敏(实习)、崔东)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖