人民网>>时政>>亲情中华活动官方网站

山西晋城侨联接待归国博士 冀其引资建设家乡

2015年01月14日14:12    来源:中国侨网    手机看新闻
原标题:山西晋城侨联接待归国博士 冀其引资建设家乡

  中国侨网1月14日电 据山西侨联网站消息,1月9日上午,当得知博士杨龙枝回国探亲的消息后,山西晋城市城区侨联热情地进行了接待。杨龙枝现任英国布拉德福德大学博士后研究员,主要从事欧盟第七科技框架计划下“国家合作”领域内“健康”主题里的一个研究项目。

  大家详细询问了杨龙枝在海外的工作、生活情况,并向他介绍了家乡建设的近况、经济发展的前景,希望他以后多回家乡看看,利用好海外的优势和资源,为家乡的经济发展献计出力。

  杨龙枝表示,近年来家乡的发展变化很大,以后要做好牵线搭桥、引资引智工作,尽自己的能力为家乡建设多做贡献。(来源:中国侨网)

(责编:刘昶荣(实习)、盛卉)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖