人民网>>时政

房祖名判轻了?经纪人:成龙没动用任何关系

分享

2015年01月12日08:19    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:房祖名判轻了?经纪人:成龙没动用任何关系

  华西都市报讯(记者 杜恩湖)1月9日上午,房祖名因容留他人吸毒被判有期徒刑6个月,罚人民币2000元。据悉,房祖名再蹲三十几天,就能回家过年。但有网友拿李代沫作比较,认为房祖名少判3个月,怀疑是房祖名的父亲成龙动用了“关系”的结果。针对网友的质疑,11日晚间,华西都市报记者联系成龙公司及房祖名的经纪人Steven,他们坚决否认:“成龙没有找北京任何关系,没有找任何朋友帮忙。一切尊重法律判决。如果成龙动用了关系,成龙就可以到看守所看望房祖名。但从房祖名被刑事拘留到1月9日判刑,成龙、林凤娇一直都还没看到房祖名。”

  据北京媒体采访,法院曾向媒体解读:房祖名虽然与李代沫犯同一罪名,但是房祖名的行为与李代沫相比,容留次数少,且有自首情节,故对其判处的刑罚低于李代沫。

  据了解,房祖名的演艺事业受到了很大冲击。原本在2015年上映的两部电影《道士下山》、《了不起的周先生》都受到了极大影响。据悉,内地有多家电视台,已把房祖名列入“有劣迹艺人”名单。房祖名刑满后再想在内地发展已有困难。11日晚,房祖名的一位明星朋友告诉华西都市报记者说:早在去年9月29日,新闻出版广播电视电影总局下发文件,要求对于有吸毒、嫖娼等劣迹的艺人演出的作品一律暂停上映或播出。房祖名及与其有相似情况的艺人,势必受到很大影响。将来房祖名在内地发展可能有点困难。但房祖名仍将在香港、台湾等地发展演艺事业。

 

分享到:
(责编:潘婧瑶、曾伟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖