原标题 [刘志军站着受审不肯就坐 庭审结束他哭了]--时政--人民网
人民网>>时政>>滚动新闻

原标题 [刘志军站着受审不肯就坐 庭审结束他哭了]

2013年06月10日06:15    来源:京华时报    手机看新闻

  原标题 [刘志军站着受审不肯就坐 庭审结束他哭了]

刘志军受审

  【庭审现场直击】9日上午,北京第二中级人民法院一审开庭审理原铁道部部长刘志军受贿、滥用职权案。法院宣布将择期宣判。检察院指控,被告人刘志军利用职务便利,为邵力平等11人提供帮助,先后非法收受财物共计人民币6460.54万元。by央视

  【刘志军对受贿6千万指控无异议】检方指控,刘志军于1986年至2011年间受贿6460.54万元。刘志军未对指控的事实和罪名提出异议,其辩护律师请求从轻处罚。案件将择期宣判。(京华时报记者 裴晓兰 孙思娅)

  【刘志军站着受审不肯就坐 庭审结束他哭了】今天的庭审从8点半开始,3个半小时的庭审,刘志军一直站着,不肯就坐。庭审结束后,他哭了!(京华时报记者 裴晓兰@不小裴 孙思娅)

  【刘志军声泪俱下感谢办案机关教育 检方提出可从轻】刘志军辩护律师钱列阳、娄秋琴透露,刘的认罪态度非常好,悔罪欲望强烈。庭审最后他声泪俱下感谢办案机关的教育。检方当庭提出刘志军有坦白情节,滥用职权造成的损失和受贿赃款基本已挽回,可从轻处罚。(京华时报记者 裴晓兰 孙思娅)

  【刘志军站着受审 称只因身体不好】刘志军自己提出站着受审,称因为身体不好,坐着不舒服。(京华时报记者 裴晓兰@不小裴 孙思娅)

(来源:京华时报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖