人民网>>时政>>滚动新闻

中方祝贺玻利维亚现任总统莫拉莱斯成功连任

2014年10月14日19:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中方祝贺玻利维亚现任总统莫拉莱斯成功连任

  中新社北京10月14日电 (郭君宇)中国外交部发言人洪磊14日在例行记者会上表示,中方对玻利维亚现任总统莫拉莱斯成功连任表示祝贺,愿同玻方一道推动中玻关系不断迈上新台阶。

  有记者问,据报道,莫拉莱斯已获选连任玻利维亚总统。中方对此有何评价?

  洪磊说,中方对玻利维亚现任总统莫拉莱斯成功连任表示祝贺。

  洪磊介绍,玻利维亚是拉美重要国家。中玻建交29年来,两国关系发展顺利。双方高层保持密切交往,各领域务实合作富有成效,两国在国际和地区事务中保持良好沟通和配合。莫拉莱斯总统高度重视发展对华关系,曾三次访华,有力推动了两国关系发展。

  洪磊表示,中方重视发展同玻利维亚的友好合作关系,愿同玻方一道,加强各领域交流合作,推动中玻关系不断迈上新台阶。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖