人民网>>时政

盘点:落马高官和他们的情妇

2014年04月18日08:08    来源:新京报    手机看新闻

  华润集团董事长宋林与情妇的合影。

  2014年4月15日,微博认证为新华社《经济参考报》首席记者的王文志向中纪委实名举报副部级官员华润集团董事长宋林包养情妇,并涉嫌贪腐。宋林与情妇的合影也随之曝光。中纪委网站公告称,华润董事长、党委书记宋林涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

  除宋林外,还有哪些女人用自己的美色“攻陷”了一个又一个高官?新京报记者梳理了近年来落马高官的情妇,其中不乏“择良木而栖”的“大众情人”。

下一页
分享到:
(责编:王泽、盛卉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖