新疆侨联住村工作组“八一”建军节慰问老军人

吕萱

2016年08月03日10:10  来源:中华全国归国华侨联合会
 
原标题:新疆侨联住村工作组“八一”建军节慰问老军人

  8月1日,在中国人民解放军建军89年之际,为了感谢老军人对住村工作的支持,进一步深入开展“民族团结进步年活动”,真心实意与少数民族群众结对子、交朋友,新疆侨联住村工作组走访慰问了加依村2名退伍老军人,为他们送去了节日的祝福与慰问品。

  在“四老人员”老军人青铁木尔·达依木家中,工作组组长韩博与老人亲切交谈,详细询问了他家的生产、生活情况,和老人一同回顾从军经历,感谢他无私奉献,用自己的青春守卫了祖国的边关,为国家国防事业做出了贡献。

  工作组又来到70岁的老军人艾孜孜·斯依提家,韩博组长详细询问了老人的身体和生活情况,感谢他对住村工作的支持,并叮嘱他保重身体,希望他能永葆军人本色,继续发挥余热,多在群众中宣传党的好政策。
两位老军人表示,感谢工作组对我们一直以来的关心,作为退伍军人,我们将继续为加依村的稳定和发展出力,并一如既往地支持村委会和工作组的工作。
                  
撰稿:吕萱

(责编:申亚欣、曾伟)