人民网>>时政>>滚动新闻

Baker家具发布设计师系列新品

2015年06月05日02:35    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:Baker家具发布设计师系列新品

  京华时报讯(记者程建兰)近日,奢华家具品牌Baker在位于北京香奈宜居北四环旗舰店展厅,发布了全新LauraKirar设计师系列。

  Laura Kirar曾于2006年和2010年两度与Baker合作,30款新品与前作一脉相承,包括用于起居室、卧室、餐厅及玄关处的家居产品。新作集合了实用性和艺术美,外形呈现出强烈的几何效果又不失舒适,阐释休闲的奢华。“这一系列的主要灵感是人类生活方式的演变和我自身的升华。”LauraKirar表示,“人们追求休闲而又精致的生活方式,客户更关注产品的个性化及传承性。我希望新系列的设计理念能达到这两者之间的平衡,使每个家都充满个人创意。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖