人民网>>时政>>滚动新闻

优客工场入驻锋创科技园

2015年06月05日02:34    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:优客工场入驻锋创科技园

  京华时报讯(记者邢飞)近日,优客工场(UrWork)正式入驻北京经济技术开发区锋创科技园,优客工场(北京)创业投资有限公司与锋创科技园发展(北京)有限公司共同签署合作协议,双方将为创业者提供最温暖的共享办公服务和创业指导。

  与优客工场其他旗舰店略有不同,锋创·优客工场面向已经完成天使轮融资、从初创期过渡到成长期的创业企业,向企业提供联合办公服务平台和创业指导等各类服务。锋创科技园位于亦庄,建筑面积约16.5万平米,亦庄线、L17两条地铁交汇。项目围绕“社交”的目的,创造更多的社交空间,打造创业“圈子”文化。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖