人民网>>时政>>滚动新闻

交通银行回应混改传闻

2015年06月05日02:34    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:交通银行回应混改传闻

  京华时报讯(记者牛颖惠)“混合所有制改革”传闻下,交行股价再攀高峰。昨天中午,交通银行紧急在港交所公告称,目前仍在积极研究,稳步推进有关工作,未有应披露而未披露的重大事项。

  此前一天,有媒体报道称,交行混改最终方案约一个月前已上报国务院,预计方案最快两周内获批。

  在混改传闻下,交通银行昨天早盘封上涨停。午盘涨停板打开,尾盘再次涨停。

  早在去年7月份,交行曾就媒体报道“混合所有制”相关情况做出过回应,交行当时表示,交行已形成了国有资本、社会资本和海外资本共同参与的股权结构,具备了混合所有制经济的基本特征。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖