人民网>>时政>>滚动新闻

何润东张梓琳七夕烹制爱情餐

2015年05月19日01:55    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:何润东张梓琳七夕烹制爱情餐

  京华时报讯(记者高宇飞)由何润东、秦昊、周一围、张梓琳、田原、黄灿灿联袂主演,肖飞、张长征联合执导的爱情电影《爱情麻辣烫之情定终身》昨天宣布定档七夕8月20日,并发布“辣”版海报,烹制爱情里的酸甜苦辣。

  影片通过三男三女的奇妙搭配将爱情中经历的种种展现在银幕上。1997年张杨、刘奋斗、刁亦男、蔡尚君联手打造了经典电影《爱情麻辣烫》,在当时内地连映12个月,火热程度堪比同年上映的《泰坦尼克号》。18年后四人再次重逢,其中张杨担任监制,刘奋斗任剧本总监,刁亦男和蔡尚君联合坐镇艺术总监。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖