人民网>>时政>>滚动新闻

两窃贼下公交车就落网五一期间便衣“首开张”

2015年05月03日01:23    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:两窃贼下公交车就落网五一期间便衣“首开张”

  京华时报讯(记者周鑫)前天上午10时,在通往密云城中心的公交车上,两名男子趁着车内拥挤扒窃一名女乘客的钱包,不料刚下手就被便衣民警抓获。记者从市公安局处获悉,这是今年五一假期北京便衣警方抓获的第一贼。

  当时,北京市公安局便衣侦查总队袁队长带领大红和大东两队侦查员正在密7路公交车上开展工作,有一高一矮两个人上车后,进入了他们的视线。

  上车后,2个人不断扫视拥挤的车厢内乘客的衣兜和随身携带的包裹,经过一轮扫视后,车厢中部一名女乘客的黑色挎包成为了他们下手的对象。两名嫌疑人在得手后,在下一站匆忙下车。他们的扒窃行为被车上的便衣民警帅胡看得一清二楚。

  在嫌疑人下车后,袁队长立即下达抓捕指令,便衣民警立即将二人一举抓获。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖