人民网>>时政>>滚动新闻

奇瑞开启涡轮增压时代

2015年04月16日01:36    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:奇瑞开启涡轮增压时代

  上周艾瑞泽71.5T和瑞虎51.5T分别在京举行了试驾体验和封闭地库挑战赛。记者从奇瑞内部获悉,除1.5T涡轮增压发动机之外,奇瑞在涡轮增压方面还储备了1.2T和2.0T等涡轮增压发动机,包括艾瑞泽系列、瑞虎系列等在内的奇瑞旗下的车型都将陆续装载涡轮增压动力系统。奇瑞将开启动力系统涡轮增压时代,上海车展上奇瑞将发布包含动力系统等在内的“ipower”战略。

  事实上,早前奇瑞已开始涡轮增压动力系统的研发,其高端品牌瑞麒G5、G6曾搭载了奇瑞自主研发的2.0T涡轮增压发动机,奇瑞内部人士透露,由于产品和品牌战略的规划,随着这两款产品的退市,涡轮增压动力系统随之搁浅。当前搭载涡轮增压动力系统的车型市场反应良好,且奇瑞的涡轮增压动力系统日趋成熟,未来将有越来越多的奇瑞车型搭载涡轮增压动力系统。

  京华时报讯(记者李李琳琳)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖