人民网>>时政>>滚动新闻

多名男子闯培训机构砍人

2015年04月10日02:01    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:多名男子闯培训机构砍人

  京华时报讯(记者韩林君)前天晚上6点半左右,海淀区数码大厦A座19层一在线教育培训机构内发生持刀砍人事件。四五名不明身份男子持刀砍伤3名男子,其中一名男子重伤。海淀警方初步调查,此次事件系因经济纠纷引起。

  事发大厦19层上班的孙女士介绍,前天傍晚6点左右,她正打算下班回家,就听到走廊里“咚咚”的脚步声,四五名男子通过门禁打开了旁边培训机构的大门,冲进室内。随后,她听到了室内发生了激烈的口角,但只持续了几分钟。晚6点半左右,孙女士本以为这些不明身份男子已经离开,突然听见培训机构内发生了打斗,她听到数次痛苦的惨叫声。随后,一名男子撞碎了培训机构的玻璃幕墙逃出。

  孙女士说,事后警察持枪到达现场,控制了几名行凶者。据现场警察表示,被砍伤男子与行凶男子认识。前晚7点多,培训机构工作人员张先生称,此事与培训机构无关,机构暂停营业配合调查。

  当晚9点多,3名伤者正在999急救中心接受救治,均为三四十岁的中年人。其中,一名伤者身上多处刀伤,已被送入重症监护室治疗,一名伤者右小臂受伤,另一名伤者头部受伤。医生表示,这3人均为刀伤,目前,伤势较轻的两人已脱离生命危险。

  目前,持刀砍人者已被海淀警方控制。经初步调查,事件缘于经济纠纷。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖