人民网>>时政>>滚动新闻

江苏卫视推六档综艺节目

2015年04月04日00:58    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:江苏卫视推六档综艺节目

  京华时报讯(记者许青红)4月2日,江苏卫视在京举办二季度新节目推介会。江苏卫视负责人宣布,将从4月开始,陆续推出《为她而战》《一票难求》等六档综艺节目。

  江苏卫视负责人介绍,周五电影评论观点秀《一票难求》与环球探秘励志真人秀《前往世界的尽头》形成周间档双季播,周日明星夫妻游戏真人秀《为她而战》与明星婚恋真人秀《我们相爱吧》形成周末档双季播。周三档安排《星厨驾到》第二季,张亮、熊黛林等10位明星将征战厨房。为了巩固年轻群体,周四22点档将推出青年智慧脱口秀《世界青年说》,同类节目《非首脑会谈》在韩国爆红,被称为“颜值最高的节目”。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖