人民网>>时政>>滚动新闻

艾瑞泽7新增涡轮增压版

2015年04月02日01:40    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:艾瑞泽7新增涡轮增压版

  3月28日,奇瑞艾瑞泽7在原有1.6升车型的基础上增加了搭载涡轮增压发动机的车型,官方售价为7.99万元至10.45万元,目前新车已到店。

  艾瑞泽71.5T搭载的新一代涡轮增压动力,由奇瑞汽车自主开发,采用双独立控制可变气门正时系统和增压中冷技术,这款发动机在研发过程中经过了10万小时的欧美标准台架试验、总里程180万公里的综合验证和极限条件下的专项验证。发动机转速在1500转涡轮介入工作,此时即拥有90%的最大扭矩;在2000-4000转时宽转速平台内都能达到205牛·米的峰值扭矩,最大功率112千瓦,百公里加速达到了9.9秒,百公里综合油耗为6.9升。

  艾瑞泽71.5T还配备了最新版本的ESP电子稳定系统、六位一体安全气囊、颈部保护式安全座椅、HHC坡道辅助系统、可视化影像倒车雷达、胎压监测系统、紧急制动转向灯自动频闪等一系列安全配置。科技配置如TPV无毒环保内舱、无钥匙进入及一键启动系统、定速巡航系统、7英寸豪华触屏娱乐导航系统、六方向电动调节电加热座椅、内藏式防夹电动天窗、一键升窗等配置。

  京华时报讯(记者李琳琳)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖