人民网>>时政>>滚动新闻

被问婚期Baby求饶

2015年04月02日01:38    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:被问婚期Baby求饶

  京华时报讯(记者聂宽冕)昨天下午,爱情喜剧《新娘大作战》在京宣布锁定七夕上映,两位“新娘”女主角杨颖(Angelababy)、倪妮分别携各自的“夫君”陈晓、朱亚文出席,现场抛起花球。戏外也各自爱情甜蜜的两位女主角自然免不了被问与结婚有关的话题,Angelababy向记者撒娇求饶:“别再逼我啦!”

  片中,倪妮和杨颖饰演感情亲密的骨灰级闺蜜,却因为婚礼撞期反目,展开了一场爆笑的婚礼争夺战。片方现场公布影片定档七夕8月20日,导演陈国辉笑称:“我们准备一路‘撕’进七夕。”

  戏里饰演新娘,戏外各自拥有明星男友的两位女主角群访时自然免不了被问到与结婚有关的话题。当被问到希望在哪里举办婚礼,虽然有土豪男友,但Baby还是节俭地表示:“可能就国内吧,比较方便朋友参加。“倪妮则搞笑答道:“太空。”但当被问到婚期,两位又开始羞答答了,Baby表示不知道:“别逼我啦!”倪妮则透露到时候就知道了。

  京华时报记者 张沫 摄

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖