人民网>>时政>>滚动新闻

闫妮不做灰姑娘自嘲“灰大娘”

2015年04月02日01:38    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:闫妮不做灰姑娘自嘲“灰大娘”

▲首播会上,闫妮、张博频繁互动,极尽搞怪之能。

  京华时报记者吴平摄

  京华时报讯(记者高宇飞)谍战剧《王大花的革命生涯》将于4月2日在央视一套黄金档开播。主演张博、闫妮等昨天亮相在京举行的开播会。剧中有感情戏的两人现场频频互动,张博抱起闫妮短短几秒便放下,他解释说是因为最近拍戏胳膊受伤,“其实我今天见她就觉得她瘦了。”

  《王大花的革命生涯》以1937年抗战为背景,讲述了中共地下党员夏家河(张博饰)带着电台前往沦陷区大连,赴交通站接头时,意外碰见当年的初恋女友王大花(闫妮饰)后经历的一系列曲折故事。闫妮笑说,宣传人员本想让她“宣称”自己剧中演的是灰姑娘,可“我最多算是‘灰大娘’,灰姑娘的后妈”。

  发布会现场,两人再现剧中的各种恩爱场面,跳起优雅的华尔兹舞蹈,玩起“公主抱”。闫妮还给张博喂了“五味杂陈饼”,称代表那种又爱又憎的复杂感情。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖