人民网>>时政>>滚动新闻

黄磊自诩“黄小厨”曾给周迅烤馒头片

2015年03月31日03:04    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:黄磊自诩“黄小厨”曾给周迅烤馒头片

  京华时报讯(记者赵楠楠)昨天,周迅、黄磊出席宇佑传媒新作品发布会。自与高圣远结婚后,便频频有周迅怀孕的消息爆出,对此,周迅却否认称:“今天要不是别人的发布会,我就在台上翻跟头了。”

  周迅透露,今年将推出自己的首个真人秀电视综艺节目,7月还将举办公益演唱会,目前刚刚结束电影《陪安东尼度过漫长岁月》澳洲部分的拍摄。

  现场,黄磊表示自己推出与何炅主持并亲自下厨的国内首档美食类访谈娱乐节目《味磊,如何》,周迅打趣黄磊是永远的徐志摩。黄磊笑言:“我外号黄小厨,拍《橘子红了》的时候我给周迅烤过馒头片,她不记得了。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖