人民网>>时政>>滚动新闻

传苏宁有意入股锤子手机

2015年03月28日02:25    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:传苏宁有意入股锤子手机

  京华时报讯(记者祝剑禾)昨天有消息称苏宁董事长张近东与锤子手机CEO罗永浩于前晚密谈,双方可能在商讨苏宁战略入股锤子手机事宜。对此,锤子手机方面表示两人只是普通会面而已,而苏宁方面表示,两家公司接下来会有合作,但是具体形式目前不便透露。

  锤子手机最近正在寻求C轮融资,这让外界猜测罗永浩与张近东的会面是为了融资事宜,苏宁可能有意投资入股锤子手机。事实上苏宁对手机品类一直非常重视,此前曾包工包销先锋手机,去年起又先后与美图手机和TCL旗下的么么哒手机进行独家合作。而在锤子手机上市时,北京苏宁联想桥店为其专门开出一个体验专区,这也成为锤子手机线下首家实体店。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖