人民网>>时政>>滚动新闻

长安福特第五工厂落户哈飞

2015年03月26日02:02    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:长安福特第五工厂落户哈飞

  京华时报讯(记者李琳琳)本周二,长安福特杭州新整车工厂建成投产,该工厂是长安福特的第四个整车工厂。事实上除第四工厂之外,长安福特的第五工厂已悄悄筹建,长安福特将收购哈飞做起第五工厂的消息终于尘埃落定,3月19日长安福特发布声明正式宣布将收购哈飞汽车,哈飞基地将成为长安福特的第五工厂。

  该声明称,长安福特汽车有限公司(长安福特)正在履行对哈飞汽车股份有限公司(哈飞汽车)轿车生产基地相关资产的收购和交割手续。长安福特将利用收购资产,并对其进行升级改造,以满足不断增长的中国市场需求。长安福特内部人士介绍,一切以官方发布的声明为准。目前,长安福特现有四个工厂,除已投产的重庆三个工厂之外,第四工厂即杭州工厂作为长安福特在华东地区的生产基地,将使长安福特年产能提升25万辆,至此长安福特的总产能提升至120万辆。据悉,哈飞基地还能提供20万辆产能。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖