人民网>>时政>>滚动新闻

刘烨自称像“灰太狼”

2015年03月23日02:05    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:刘烨自称像“灰太狼”

  京华时报讯(记者许青红)近日,继佟大为、刘恺威、黄磊之后,刘烨也作为“非诚合伙人”加盟,在节目中担任情感嘉宾。他大方分享自己的情感观,并自称像“灰太狼”,在家老婆最大。

  对于来到《非诚勿扰》,刘烨称:“希望能把自己对恋爱和爱情方面的见解分享给他们,能够帮助他们。”刘烨表示,“朋友让我别太絮絮叨叨,给我支招说我应该高冷一点,在台上我也注意控制我自己。”

  参与了一期节目录制的刘烨颇有感触,“我的爱情观是在结婚之后才有的,因为其实谈对象和婚姻是两码事。以前我可能会去考虑家庭条件啊受教育程度啊,现在我就更加重视兴趣爱好的共同点,比如我和我老婆都喜欢爬山、潜水。”

  刘烨还分享自己的情感经,称婚姻是一门经营的学问,“其实我们也争吵过,我觉得是东西方文化差异所致,但我会和老婆各退一步。”刘烨说,“大部分时候在家里还是老婆说了算,我有点像‘灰太狼’,老婆最大。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖