人民网>>时政>>滚动新闻

中国三将加赛晋级

2015年03月21日02:04    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:中国三将加赛晋级

  京华时报讯(记者刘旭辉)昨天,国际象棋女子世界锦标赛首轮加赛中,三名中国女将均战胜各自对手晋级,加上提前晋级的三人,中国共有6人进入32强。

  在快棋加赛中,此前在慢棋第二回合出现纰漏的赵雪没有再给对手任何机会,2比0获得胜利。黄茜和沈阳则是在首轮快棋战平的情况下次轮获胜。

  第二轮比赛,小将雷挺婕将对阵头号种子印度棋手科内鲁;二号种子居文君对阵东道主的棋手波格尼娜;沈阳的对手是俄罗斯的前世界冠军科斯坚纽克;赵雪对阵梅丽莎;黄茜对阵霍特纳什维利;谭中怡的对手是格鲁吉亚的加瓦希什维利。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖