人民网>>时政>>滚动新闻

阿森纳赢球出局

2015年03月19日02:06    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:阿森纳赢球出局

  京华时报讯昨晨,欧冠1/8决赛次回合,阿森纳客场2比0击败摩纳哥,总比分战成3比3,但因客场进球数少而遭到淘汰。这是阿森纳连续5个赛季在欧冠1/8决赛止步。

  首回合阿森纳主场1比3输给摩纳哥。此役回到主场,阿森纳攻势如潮,并在第36分钟、第79分钟由吉鲁和拉姆塞各入一球。全场比赛,阿森纳队仅吉鲁一人射门就达到7次,但就是无法打入第三球,最终惨遭淘汰。主帅温格在赛后讽刺摩纳哥不配晋级八强,“球队的表现已经足够出色,但逆转的任务实在是艰难,我们为第一回合的大意付出了代价。摩纳哥很幸运,他们在主场没有1脚射门命中目标,却还能晋级8强。”(京华时报记者孙永军)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖