人民网>>时政>>滚动新闻

曼城自毁长城爆大冷

2015年03月16日02:56    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:曼城自毁长城爆大冷

  京华时报讯昨天凌晨,本轮英超爆出最大冷门,拥有众多超级球星的曼城输球了,客场0比1爆冷不敌伯恩利,博伊德打入全场唯一入球。曼城仍然落后少赛两场的切尔西5分,伯恩利近8轮首胜后仍处降级区。

  曼城在双方近13次交锋中取得8胜5平,伯恩利上次取胜曼城还是1974年。双方历史交锋93场,曼城40胜24平29负占据上风。哲科、费尔南迪尼奥、孔帕尼、萨巴莱塔和克里希轮换出场,在曼城球迷看来,虽然是客场作战,但3分是注定要拿的。可惜,曼城还是输掉了比赛,赛后甚至有愤怒的曼城球迷表示:“丢人丢到月球上。”

  此役过后,曼城在多赛两场的情况下还落后榜首的切尔西5分,争冠希望愈发渺茫,曼城主帅佩莱格里尼对此表示赞同:“球队欠缺一些运气,伯恩利只有一脚打门在门框以内就取得了进球,哈特根本没有扑救的机会。对我们来说这是一场非常重要的比赛,对于比赛的结果我们当然非常失望。我们必须继续努力,这场失利之后,夺冠变得更难了。但是只要还有理论上的可能,我们就会继续努力争取。”(京华时报记者郑小龙)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖