人民网>>时政>>滚动新闻

尹相杰未上诉判决昨日生效

2015年03月15日01:54    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:尹相杰未上诉判决昨日生效

  京华时报讯(记者张淑玲通讯员窦京京)因犯非法持有毒品罪尹相杰被朝阳法院判处有期徒刑7个月。因尹相杰服刑没上诉,昨日,该判决生效。根据该判决,尹相杰将于今年7月24日获释。

  今年2月28日,尹相杰非法持有毒品案在朝阳法院开庭审理,法庭当庭判决,以尹相杰犯非法持有毒品罪判处其有期徒刑7个月,并罚款2000元。

  3月2日,该判决正式送达尹相杰本人,3月3日送达公诉机关。在10天的上诉期内,尹相杰没提起上诉。昨天,朝阳法院称公诉机关也没提出抗诉。因此,尹相杰案一审判决已于昨日生效。

  依据我国相关法律规定,判决执行以前先行羁押的,羁押一日折抵刑期一日。尹相杰于2014年12月25日被羁押,根据有期徒刑7个月的判决结果,尹相杰将于2015年7月24日刑满释放。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖