人民网>>时政>>滚动新闻

湖人连胜不愿摆烂

2015年03月01日01:35    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:湖人连胜不愿摆烂

  京华时报讯洛杉矶湖人昨天101比93击败雄鹿,获得三连胜,林书豪也得到了好消息,他将在下周重返首发。

  湖人此前被认为本赛季不再追求成绩,但球队近期两连胜,昨天面对东部雄鹿,湖人打得非常主动,新秀克拉克森首节就拿到7分3篮板4助攻的全面表现。林书豪延续最近的状态,拿到14分5篮板6助攻,主帅斯科特已经承诺,下周让林书豪回到首发,“我给了他一些考验,他通过了我的考验,证明自己配得上首发。”

  斯科特此前一直认为林书豪防守不够出色,缺少控卫本能,昨天他罕见地称赞了林书豪,“我今晚看到了有侵略性的他,按着正确的方式打球。”林书豪也回赠了教练一句称赞,“他今晚的安排非常棒,让凯利留在场上,帮我们拉开了空间。”

  此前有消息称,湖人会考虑买断一些球员的合同,清理出空间再签下一名球员。不过斯科特表示,自己还没有和管理层谈这件事,洛杉矶媒体也认为,湖人暂时没有必要做出改变。(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖