人民网>>时政>>滚动新闻

老马迫不及待碰广东

2015年02月14日02:10    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:老马迫不及待碰广东

  京华时报讯(记者周磊)春节将至,北京队依然保持着一天两练的节奏,在确定广东为下一轮系列赛对手后,北京队已经开始了针对性布置,昨天上午,北京队9点半抵达五棵松,练到了接近12点。球队一直在进行战术执行方面的训练,马布里大部分时间坐在场边接受按摩,在训练接近结束时,他带着几名外线球员练了会儿投篮。分组对抗中,张松涛有几个球被犯规了,没有投进,闵鹿蕾告诉大树,要再强硬一些,把握住能把握的机会,如果被犯规了还能打成更好。下午球队回到首钢篮球中心,3点又开始了第二轮训练,以投篮为主,基本两分钟一组。

  半决赛对阵广东,对北京队来说是意料之中。

  前天晚上,闵鹿蕾让队员们在屋里看了东莞和广东的比赛,他认为广东是CBA当中最强的对手,“从人员的配置、战绩来看,所有20支球队,广东还是最强的。这必定是一场恶战,从昨天晚上,我们就一直在准备。其实打到半决赛后也有好处,不管5场,还是7场,对手都只有一个,所有的工作都针对这一个队。”上赛季广东的小外并不太强,这赛季增补了拜纳姆,可谓是土炮升级成了导弹。闵鹿蕾也在研究如何防守拜纳姆,现在已经有了一些心得,不过他表示这些不便透露,到比赛时就知道了。

  谈到老对手广东,马布里认为,易建联的稳定发挥是他们强大的重要原因,“我希望比赛尽快开始,春节假期太久,我有点等不及了。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖