人民网>>时政>>滚动新闻

井柏然郑爽拍戏现场飙东北话

2015年02月14日02:06    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:井柏然郑爽拍戏现场飙东北话

  京华时报讯(记者许青红)由井柏然、郑爽、谢依霖等主演的周播剧《相爱穿梭千年》将于2月15日在湖南卫视开播。在昨天的见面会上,首次合作的井柏然大赞郑爽温暖。

  剧中,井柏然饰演一位文武双全的汉代士大夫公明,因偶然原因,穿梭两千年后的现代,邂逅了一位不得志的小演员林湘湘(郑爽饰),与之陷入爱河,谱写了一段跨越千年的甜蜜虐恋。该剧是井柏然和郑爽首度合作,井柏然曝两人都是东北老乡,现场经常飙东北话,完全没有距离感。现场,井柏然大赞郑爽是一个细腻温暖的女孩。井柏然笑言找郑爽这样的女孩当女友也很好。

  此前,郑爽与张翰的恋情是关注的焦点,但两人遗憾分手。最近网上热传张翰与古力娜扎在一起,对此郑爽大方说“会祝福张翰”。

  郑爽与井柏然现场“秀甜蜜”。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖