人民网>>时政>>滚动新闻

林疯狂纽约难重现

2015年02月03日02:12    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:林疯狂纽约难重现

  京华时报讯由于超级碗的影响,NBA昨天只有两场比赛,尼克斯主场92比80击败湖人,林书豪没能重现往日风采。

  林书豪的高光时刻就是在麦迪逊广场花园,他表示自己一直很喜欢这里,“每次来到这里,就会想起那些美好的事情,还有这些很棒的球迷,这是我一直珍视的。”谈到“林疯狂”的记忆,林书豪表示,“这是纯粹的篮球,转移球,按正确的方式点球。”言语中也流露出对主帅德安东尼的怀念,后者喜欢以控卫为核心,很多控卫在他手下都有美好时光。

  不过到了比赛中,林书豪并没拾起那些美好的记忆,他出场24分钟,3投1中拿到4分7助攻。湖人主帅斯科特赛后表示,林书豪的发挥不太好,“本以为他能像其他八九个人一样好。”

  但湖人表现低迷的球员诸多,林书豪相比之下并不算糟。斯科特对球员阴晴不定,从其他人身上也能看出,之前被委以重任的普莱斯连续多场没有捞到出场时间,尼克·杨昨天也被雪藏了整场。(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖