人民网>>时政>>滚动新闻

山西为季后赛未雨绸缪

2015年01月28日02:06    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:山西为季后赛未雨绸缪

  京华时报讯(记者周磊)CBA常规赛即将结束,山西也开始为季后赛未雨绸缪。他们正在试训新外援巴隆,以便不时之需。

  山西官方证实,球队已经试训了一名新外援,他就是曾在开拓者打球的中锋巴隆。由于韦弗如日中天,阿巴斯作为亚外又不可取代,外界普遍认为,山西希望用巴隆顶替大前锋泰勒。不过山西否认了这一消息,他们表示巴隆仅仅是作为备选,泰勒表现很好,但有时候不够冷静,万一受到禁赛,俱乐部也能有人顶上。

  泰勒曾在黄蜂队效力,本赛季为山西出战34场,场均拿到22.4分和11.7个篮板,和阿巴斯组成了内线支柱。巴隆今年33岁,上赛季他曾加盟青岛,但常规赛开始前就被裁掉,并没有参加过CBA比赛。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖